Sambutan Direktur Sekolah Pascasarjana

Selamat datang di website Sekolah Pscasarjan, Universitas Darma Persada. Adapun maksud kami membuat website ini adalah untuk memberikan informasi terkini  mengenai berbagai aspek pengoloaan Sekolah Psacasarjana. Sekolah Pascasarjana mempunya satu program studi yaitu Program Studi Energi Terbarukan, yang merupakan satu-satunya program studi di tingkat program Pascasarjana. Website ini memberikan berbagai hal  baik yang menyangkut visi, misi tujuan dan sasaran dibentuknya Prodi Energi Terbarukan. Dalam website ini dikenalkan juga struktur organisasi, kurikulum program studi, lama studi, biaya studi, dll.

Program studi Energi Tebarukan sekolah Pascasarjana di dirikan pada bulan September 2009 dan secara resmi dibuka berdasarkan SK Menteri Pendidikan Nasional No.182/DO/2010, tgl 11 November 2010. Program studi ini terdiri atas dua peminatan yaitu Teknik Energi Terbarukan dan Manajemen Energi Terbarukan. Mereka yang berasal baik dari bidang studi eksakta maupun non-eksakta dapat diterima di  Program Studi ini.

Jakarta 9 Februari 2017.

Prof. Dr. Kamaruddin Abdullah